Прогнозы на спорт.Странные матчи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прогнозы на спорт.Странные матчи. » Странные матчи. » Странные матчи.

Странные матчи.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

В этом разделе, я буду писать о матчах, в которых исход известен.Первые несколько матчей будут бесплатными,дабы вы убедились в том, что я владею достоверной информацией.В дальнейшем матчи будут стоять денег и немалых,не ждите матчей по 1000-2000 рублей. Следите за данной темой.

2

Итак,завтра состоится первый матч.Информация не от постоянного информатора,а от одного очень хорошего товарища,который живет в Европе.
Япония.Второй дивизион.
Чиба-Гифу п2.Коэффициент выше 9!.

3

Фантастика!!!
0-1.Коэффициент перед матчем был более 12!

4

До ЧЕ2012 должна поступить информация по странному матчу,я дам ее совершенно бесплатно.Коэффициент ожидается в районе 2-3.5.Может быть и больше!

5

Внимание!
Мой информатор вернулся в Россию.И с хорошими новостями.На днях ожидайте матч.Очень СТРАННЫЙ матч!
Как все подтвердится все напишу здесь.

6

7

жаль

8

Матч Ванкувер-Нью Йорк был договорным!Там играли на точный счет 1-0,но по всей видимости не все игроки знали...результат гол на 87 минуте.Более точной информации нет,все таки другой континент.
Сиэтл Канзас сыграли как надо.
Еще матчи будут в ближайшее время.Следите.

9

10

Великолепно!Надеюсь кто нибудь успел поставить...на завтра возможно еще матч будет!Следим за темой.

11

27 июня в 6-30.Кубок США опен.Сан Хосе-Сиэтл п2.

12

Кстати,на этот матч есть тайм матч...на чемпионат Эквадора тоже был,и он прошел.Если и сегодня ночью пройдет,то на следующий матч дам для всех бесплатно!

13

Здорово!Все как надо!0-1.Коэффициент перед матчем стал расти...тайм матч тоже прошел.Ждем еще матчи.

14

Решил я тут поискать человека, который имеет информацию по странным матчам,и вышел на одного очень подозрительного типа)сначала ему не верил,да и сейчас не совсем доверяю....матчи у него чуть ли не каждый день(очень подозрительно),но тем не менее,дал мне 10 матчей 8 прошли,средний коэффициент на его матчи около 2.5.На его матчи денег я не ставил.В общем я с ним договорился на еще 3 матча,которые прошли сегодня(ВСЕ 3).И все матчи сыграли как надо.Я удивлен....очень удивлен.Сегодня вечером он мне пообещал еще 1 матч,так сказать контрольный в голову).Я напишу про этот матч здесь,на всеобщее обозрение.

15

Александр
На бетсити перед матчем кф был 3.2)на сиетл.а за несколько часов был 2.5.засал ставить)

16

Sunches
Не стоит верить букмекерам,часто это делают специально, чтобы люди ставили на противоположную команду.
И советую поменять контору.Не стоит ставить на бетсити и бвине.Часто блокируют счет...на мой взгляд лучшая контора William Hill.
Bet-at-home and leonbets,тоже качественные бк.

17

Как и обещал, матч:
28 июня 00-30 Перу.Кобресол-Хуан Аурич(ничья).

18

Только что матч закончился.Результат 2-2!2 пенальти и гол на 90 минуте...КЛАСС.
Продолжу сотрудничество с данным персонажем,но уже на платной основе.

19

еще будут?

20

aidar15

Да,еще 1 матч я дам от своего главного информатора бесплатно.(29июня-2июля)Будет создана отдельная тема.Следите.
От зарубежного теперь только платно.Первые несколько матчей будут недорогими.

21

Итак,бесплатный матч!
США североамериканская футбольная лига:
Эдмонтон-Пуэрто-Рико п2.

22

09.07. 3-30 монреаль-коламбус победа 1 команды.
100% матч!!!

23

Александр написал(а):

09.07. 3-30 монреаль-коламбус победа 1 команды.
100% матч!!!

Охохо!Кто смотрел матч все поймет.Классика жанра!Коламбус забил на 64 минуте,затем монреаль забивает на 78,а на 89 минуте ставит судья пенальти)))2-1!!!Гулял всю ночь)

Вы здесь » Прогнозы на спорт.Странные матчи. » Странные матчи. » Странные матчи.